Finalità: | Il presente incentivo mira a sostenere le imprese dei settori della ristorazione e della pasticceria e a valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano. |
Ambito territoriale: | Italia |
Beneficiari: |
Possono beneficiare della presente agevolazione le imprese:
Le imprese devono essere iscritte presso INPS o INAIL e avere una posizione contributiva regolare(DURC) ed essere in regola con gli adempimenti fiscali. |
Spese ammissibili: |
Sono ammissibili le spese relative all'acquisto di macchinari professionali e di beni strumentali all'attività dell'impresa (nuovi di fabbrica), da sostenersi successivamente alla presentazione della domanda. Non sono ammissibili le spese per l'acquisto di componenti, pezzi di ricambio o parti di macchinari, impianti e attrezzature che non soddisfino il requisito dell'autonomia funzionale. |
Modalità di valutazione: | A sportello |
Intensità del contributo: | Il contributo a fondo perduto può arrivare fino a 30.000 Euro e per massimo il 70% delle spese ammissibili. |
Termini di presentazione | Verranno resi noti a breve da parte dell'Ente preposto i termini di partecipazione al Bando. |